Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2000
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH368563e3631e1196575d8a |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Quesos Argentina Productos lácteos Acidos grasos Maduración Quesos de pasta semidura Destilación Cromatografía gaseosa |
| spellingShingle |
Quesos Argentina Productos lácteos Acidos grasos Maduración Quesos de pasta semidura Destilación Cromatografía gaseosa Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| format |
conferenceObject |
| author |
Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
| author_facet |
Muset, Graciela Rodriguez, María Alejandra INTI-CITIL-PTM. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 3 Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada |
| author_sort |
Muset, Graciela |
| title |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| title_short |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| title_full |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| title_fullStr |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| title_full_unstemmed |
Contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| title_sort |
contenido de ácidos grasos libres volátiles de ciertas variedades de quesos argentinos comerciales |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2000 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3685.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT musetgraciela contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT rodriguezmariaalejandra contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT inticitilptmbuenosairesar contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada contenidodeacidosgrasoslibresvolatilesdeciertasvariedadesdequesosargentinoscomerciales |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544392265728 |