Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2fd8/cd2886d1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH2fd8cd2886d11b96de9341 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Productos lácteos Sales Cloruro de sodio Características fisicoquímicas Humedad PH Propiedades reológicas Análisis microestructural Microscopia electrónica de barrido Análisis cualitativo |
spellingShingle |
Quesos Productos lácteos Sales Cloruro de sodio Características fisicoquímicas Humedad PH Propiedades reológicas Análisis microestructural Microscopia electrónica de barrido Análisis cualitativo Ramos, E. L. Nieto, I. G. Karlen, J. G. Sihufe, G. A. De Piante Vicín, D. A. Marino, F. Zorrilla, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
format |
other |
author |
Ramos, E. L. Nieto, I. G. Karlen, J. G. Sihufe, G. A. De Piante Vicín, D. A. Marino, F. Zorrilla, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
author_facet |
Ramos, E. L. Nieto, I. G. Karlen, J. G. Sihufe, G. A. De Piante Vicín, D. A. Marino, F. Zorrilla, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
author_sort |
Ramos, E. L. |
title |
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
title_short |
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
title_full |
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
title_fullStr |
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
title_full_unstemmed |
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
title_sort |
efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2fd8/cd2886d1.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT ramosel efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT nietoig efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT karlenjg efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT sihufega efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT depiantevicinda efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT marinof efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT zorrillase efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT institutodedesarrollotecnologicoparalaindustriaquimicauniversidadnacionaldellitoralconsejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasintecunlconicetsantafear efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo AT congresoargentinodecienciaytecnologiadealimentoslainnovacioncomocaminodecrecimientocytal16 efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544376537091 |