Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2d69/88c3a620.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH2d6988c3a620c8b6392c22 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Harinas Propiedades reológicas Propiedades fisicoquímicas Calidad |
spellingShingle |
Harinas Propiedades reológicas Propiedades fisicoquímicas Calidad Freile, G. Blasco, R. Gambarotta, L. Zapico, V. Stacey, E. Espínola, T. Gil, G. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
format |
conferenceObject |
author |
Freile, G. Blasco, R. Gambarotta, L. Zapico, V. Stacey, E. Espínola, T. Gil, G. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada |
author_facet |
Freile, G. Blasco, R. Gambarotta, L. Zapico, V. Stacey, E. Espínola, T. Gil, G. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5 Investigación aplicada, alimentos, solicitado, publicación autorizada |
author_sort |
Freile, G. |
title |
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
title_short |
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
title_full |
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
title_fullStr |
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
title_full_unstemmed |
Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
title_sort |
análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno |
publisher |
INTI |
publishDate |
2004 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2d69/88c3a620.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT freileg analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT blascor analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT gambarottal analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT zapicov analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT staceye analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT espinolat analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT gilg analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT inticerealesyoleaginosasbuenosairesar analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno AT investigacionaplicadaalimentossolicitadopublicacionautorizada analisisdelaspropiedadesreologicasyfisicoquimicasdelasharinas000delmercadointerno |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544362905604 |