id I60-R166HASH284c627fe72bb28a2d60b6
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Maduración
Quesería
Procesos industriales
Leche
Cuajos
Fermentación
Glúcidos
Lactosa
Lípidos
Glicéridos
Acidos grasos
Lipólisis
Proteínas
Proteólisis
Salazón
Características organolépticas
Absorción
Salmuera
spellingShingle Quesos
Maduración
Quesería
Procesos industriales
Leche
Cuajos
Fermentación
Glúcidos
Lactosa
Lípidos
Glicéridos
Acidos grasos
Lipólisis
Proteínas
Proteólisis
Salazón
Características organolépticas
Absorción
Salmuera
Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
La maduración de los quesos
format conferenceObject
author Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_facet Fléchon, Didier
Unión Europea. UE
Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia"
author_sort Fléchon, Didier
title La maduración de los quesos
title_short La maduración de los quesos
title_full La maduración de los quesos
title_fullStr La maduración de los quesos
title_full_unstemmed La maduración de los quesos
title_sort la maduración de los quesos
publisher INTI-Lácteos
publishDate 2006
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH284c.dir/1-maduracion.pdf
work_keys_str_mv AT flechondidier lamaduraciondelosquesos
AT unioneuropeaue lamaduraciondelosquesos
AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia lamaduraciondelosquesos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544347176960