Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp
Guardado en:
Autores principales: | Pozo, L., Mucchiut, M., Olmedo, M., Cattapan, R., Ziolo, J., Alvarez, M., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, aplicación interna |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH2542/2a8fd0e7.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Antagonismo microbiano de Lactobacillus plantarum sobre Salmonella spp.
por: Barrón-González, M. P., et al.
Publicado: (2021) -
Patogénesis experimental de Salmonella Enteritidis y Salmonella Gallinarum en Producción Avícola
por: Prosdócimo, Florencia M., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio de la resistencia antimicrobiana de salmonella hadar y salmonella heidelberg
por: Martínez, Federico, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la resistencia antimicrobiana de salmonella hadar y salmonella heidelberg
por: Martínez, Federico, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo y validación intra-laboratorio de una metodología para la detección de <i>Salmonella</i> spp. en carne bovina molida : Desarrollo de estrategias de prevención y control
por: Aliverti, Virginia
Publicado: (2012)