id I60-R166HASH24d6478dcc3f9ce74b48c1
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
spellingShingle Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
format article
author Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M.S.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Sánchez, M.
title Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_short Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_fullStr Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full_unstemmed Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_sort elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT sanchezm elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT monacog elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT gramajoe elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT renaudv elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT gonzalezpiazzams elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 elaboraciondechacinadosaptosparaelconsumodepersonasconceliaquia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544330399745