Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
Guardado en:
Autores principales: | Curia, A., Flores, V.A., Aguilar, V., Gulivart, V., Puntieri,V., Salazar, G., Ferreyra, V., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH210a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung
por: Curia, A., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio y caracterización de porotos de NOA (Salta), potencial aplicación en matrices alimentarias y estudio de consumo poblacional
por: Golzi, María Eugenia
Publicado: (2021) -
Distribucion y especies de nematores del genero meloidogine en poroto en el area de cultivo de Tucuman
por: Araoz, Mercedes Bibiana
Publicado: (1982) -
Poroto mung para la producción de carne de proteína vegetal
por: Toledo, Rubén Eduardo
Publicado: (2024) -
Manual técnico del cultivo del poroto para el Noroeste Argentino
por: Vizgarra Oscar N.
Publicado: (2016)