Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Procedimientos operativos esta...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento; Implementación en pequeñas empresas lácteas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Robert, L., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Industria láctea
Quesería
PYME
HACCP
Saneamiento ambiental
Higiene industrial
Seguridad alimentaria
Control de plagas
Contaminantes
Limpieza
Procedimientos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH1520.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2002)
  • Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
    por: Gallino, R., et al.
    Publicado: (1998)
  • Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
    por: Castañeda, Roberto, et al.
    Publicado: (2007)
  • Validación de los procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en una usina láctea
    por: Molina Mola, Mariana Gisela
    Publicado: (2020)
  • Desarrollo e implementación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en una carnicería
    por: Enev, L.
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...