Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Renaud, V., Stein, N., INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 1998
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH149b.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH149bd3c39f241f107b8579
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos dietéticos
Jamón
Sodio
Características organolépticas
spellingShingle Alimentos dietéticos
Jamón
Sodio
Características organolépticas
Renaud, V.
Stein, N.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
format conferenceObject
author Renaud, V.
Stein, N.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_facet Renaud, V.
Stein, N.
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 2
author_sort Renaud, V.
title Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
title_short Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
title_full Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
title_fullStr Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
title_full_unstemmed Desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
title_sort desarrollo de productos dietéticos: jamones cocidos bajos en sodio
publisher INTI
publishDate 1998
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH149b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT renaudv desarrollodeproductosdieteticosjamonescocidosbajosensodio
AT steinn desarrollodeproductosdieteticosjamonescocidosbajosensodio
AT inticarnesbuenosairesar desarrollodeproductosdieteticosjamonescocidosbajosensodio
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion2 desarrollodeproductosdieteticosjamonescocidosbajosensodio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544263290883