Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
Guardado en:
Autores principales: | Ramos, E. L., Nieto, I. G., Karlen, J. G., Sihufe, G. A., De Piante Vicín, D. A., Marino, F., Zorrilla, S. E., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH13fa/491821df.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
por: Ramos, E. L., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis reológico y microestructural de almidón de mandioca modificado con ultrasonido
por: Monroy, Yuliana, et al.
Publicado: (2017) -
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2004) -
Microstructure and corrosion behaviour of ion nitrided AISI 316L coated with titanium nitride
por: Márquez, Adriana Beatriz, et al.
Publicado: (2021) -
Microstructure and corrosion behavior of TiN coatings deposited on nitrided stainless steel by PBII&D
por: Vaca, Laura Silvia, et al.
Publicado: (2021)