id I60-R166HASH13fa491821dfb16243dd66
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Productos lácteos
Sales
Cloruro de sodio
Características fisicoquímicas
Humedad
PH
Propiedades reológicas
Análisis microestructural
Microscopia electrónica de barrido
Análisis cualitativo
spellingShingle Quesos
Productos lácteos
Sales
Cloruro de sodio
Características fisicoquímicas
Humedad
PH
Propiedades reológicas
Análisis microestructural
Microscopia electrónica de barrido
Análisis cualitativo
Ramos, E. L.
Nieto, I. G.
Karlen, J. G.
Sihufe, G. A.
De Piante Vicín, D. A.
Marino, F.
Zorrilla, S. E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16
Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
format other
author Ramos, E. L.
Nieto, I. G.
Karlen, J. G.
Sihufe, G. A.
De Piante Vicín, D. A.
Marino, F.
Zorrilla, S. E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16
author_facet Ramos, E. L.
Nieto, I. G.
Karlen, J. G.
Sihufe, G. A.
De Piante Vicín, D. A.
Marino, F.
Zorrilla, S. E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. INTEC-UNL-CONICET. Santa Fé, AR
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16
author_sort Ramos, E. L.
title Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
title_short Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
title_full Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
title_fullStr Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
title_full_unstemmed Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
title_sort efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH13fa/491821df.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT ramosel efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT nietoig efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT karlenjg efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT sihufega efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT depiantevicinda efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT marinof efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT zorrillase efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT institutodedesarrollotecnologicoparalaindustriaquimicauniversidadnacionaldellitoralconsejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasintecunlconicetsantafear efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
AT congresoargentinodecienciaytecnologiadealimentoslainnovacioncomocaminodecrecimientocytal16 efectodelareducciondesalsobrelosparametrosfisicoquimicosreologicosymicroestructuralesdequesotybo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544259096578