Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Quesos más saludables
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Quesos más saludables

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, María Alejandra, Cejas, Valeria, Gatti, Patricia, Castañeda, Roberto, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Encuentro de Primavera INTI 2009
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2009
Materias:
Quesos
Leche
Alimentos funcionales
Acidos grasos
Omega-3
Acido linoleico
Asistencia técnica
Proyectos
Leche cruda
Procesos industriales
Valor nutritivo
Quesería
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0e3f/dc406fd0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
    por: Rodríguez, M.A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
    por: Rodríguez, M.A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Persistencia del ácido linoelico conjugado y del ácido vaccénico en queso Tybo Argentino.
    por: Gagliostro, G.A
  • Persistencia del ácido linoelico conjugado y del acido vaccénico en queso sardo Argentino.
    por: Gagliostro, G.A
  • Persistencia del ácido linoelico conjugado (CLA) en queso blanco untable de leche de vaca.
    por: Gagliostro, G.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...