Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • ¿Por qué consumir miel?
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

¿Por qué consumir miel?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mesa Sectorial Apícola de la Región de Salto Grande, Provincia de Entre Ríos, AR, Comisión Administradora para el Fondo Especial de Salto Grande. CAFESG. Concordia, AR, INTI-Concepción del Uruguay, AR
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2011
Materias:
Miel
Apicultura
Composición química
Características organolépticas
Color
Aroma
Sabor
Valor nutritivo
Salud
Cosmética
Productos orgánicos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0c37.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Tasting and enjoying wine : a guide to wine evaluation for Australia and New Zealand.
    por: Rankine, Bryce
    Publicado: (1990)
  • La percepción del olor/aroma en el queso; rueda de descriptores clasificados en familias y subfamilias
    por: Berodier, Florence
    Publicado: (2006)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • Modifying flavour in food
    por: Taylor, Andrew
    Publicado: (2007)
  • Colores y sabores de la miel.
    por: Pascuale, Osvaldo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...