id I60-R166HASH05c1d69c92574f05e658ea
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pan
Cloruro de sodio
Salud
Panadería
Panificación
Muestreo
spellingShingle Pan
Cloruro de sodio
Salud
Panadería
Panificación
Muestreo
Blasco, R.
Espínola, T.
Freile, G.
Gambarotta, L.
Gil, G.
Liber, M.
Stacey, E.
Zapico, V.
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
format conferenceObject
author Blasco, R.
Espínola, T.
Freile, G.
Gambarotta, L.
Gil, G.
Liber, M.
Stacey, E.
Zapico, V.
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_facet Blasco, R.
Espínola, T.
Freile, G.
Gambarotta, L.
Gil, G.
Liber, M.
Stacey, E.
Zapico, V.
INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5
Investigación aplicada, alimentos, autogenerado
author_sort Blasco, R.
title Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
title_short Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
title_full Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
title_fullStr Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
title_full_unstemmed Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
title_sort elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; plan vigía: primera etapa
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH05c1/d69c9257.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT blascor elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT espinolat elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT freileg elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT gambarottal elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT gilg elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT liberm elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT staceye elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT zapicov elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT inticerealesyoleaginosasbuenosairesar elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica5 elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
AT investigacionaplicadaalimentosautogenerado elaboraciondepanconbajocontenidodesalagregadaplanvigiaprimeraetapa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544221347844