Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
Guardado en:
Autores principales: | Fabro, M., Demaría, M., Cortés, M., Ottino, P., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01f9/8f8f060c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por: Demaría, M., et al.
Publicado: (2000) -
Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2004) -
Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche
por: Speranza, J., et al.
Publicado: (2002) -
Calidad de la Leche Producida en los Departamentos Centrales de la Cuenca Lechera Santafesina. Composición Química
por: Weidmann, P.E., et al.
Publicado: (2003) -
Mejoramiento Reproductivo en Tambos de la Cuenca Lechera Santafesina
por: Romano, Lorenzo A., et al.
Publicado: (2005)