Fabro, M., Demaría, M., Cortés, M., Ottino, P., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, i. a. (2002). Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fabro, M., M. Demaría, M. Cortés, P. Ottino, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y investigación aplicada Industrialización de alimentos. Comparación De Medias De Parámetros Que Definen La Calidad De Leche En Cuenca Lechera Santafesina Y Entrerriana. INTI, 2002.
Cita MLA (8a ed.)Fabro, M., et al. Comparación De Medias De Parámetros Que Definen La Calidad De Leche En Cuenca Lechera Santafesina Y Entrerriana. INTI, 2002.