Cerchiai, E., Revillard, E., Gracia, V., Flores, S., Espejo, C., INTI-Cuyo. Luján de Cuyo, A., & Jornadas de desarrollo e innovación, 2. (1998). Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cerchiai, E., E. Revillard, V. Gracia, S. Flores, C. Espejo, AR INTI-Cuyo. Luján de Cuyo, y 2. Jornadas de desarrollo e innovación. Estudios De Los Procesos Bioquímicos De La Fermentación De Aceitunas Verdes (Variedad: Arauco) Tendientes Al Mejoramiento U Optimización De La Industrialización. INTI, 1998.
Cita MLA (8a ed.)Cerchiai, E., et al. Estudios De Los Procesos Bioquímicos De La Fermentación De Aceitunas Verdes (Variedad: Arauco) Tendientes Al Mejoramiento U Optimización De La Industrialización. INTI, 1998.