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collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
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topic Industria láctea
Fermentos lácteos
Quesos
Cultivo
Maduración
Proteólisis
Caseína
Compuestos volátiles
Sabor
Quesos de pasta semidura
Alimentos
Quesos de pasta blanda
Queso crema
Queso mozzarella
Quesos de pasta dura
Suero
Queso pategrás
Bacteriófagos
Clostridium
Salmuera
Hongos
Alimentos probióticos
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Pedersen, Per
Unión Europea. UE
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
Fermentos utilizados en la industria láctea 2
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author Pedersen, Per
Unión Europea. UE
Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras"
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publisher INTI-Lácteos
publishDate 2007
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