Cita APA (7a ed.)

Oliszewski, R., Nieto, I., Karlen, J. G., Guzmán, F., Cisint, J. C., Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán, A., . . . (CICYTAC), V. C. I. d. C. y. T. d. A. (2014). Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Oliszewski, R., I.G Nieto, J. G. Karlen, F. Guzmán, J. C. Cisint, AR Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela, y V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC). Caracterización Composicional Y Sensorial Del Queso De Tafí Del Valle; Un Aporte Hacia La Denominación De Origen. 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Oliszewski, R., et al. Caracterización Composicional Y Sensorial Del Queso De Tafí Del Valle; Un Aporte Hacia La Denominación De Origen. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.