Oliszewski, R., Nieto, I., Karlen, J. G., Guzmán, F., Cisint, J. C., Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán, A., . . . (CICYTAC), V. C. I. d. C. y. T. d. A. (2014). Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen.
Cita Chicago Style (17a ed.)Oliszewski, R., I.G Nieto, J. G. Karlen, F. Guzmán, J. C. Cisint, AR Universidad Nacional de Tucumán. UNT. Facultad Agronomía y Zootecnia. San Miguel de Tucumán, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI Lácteos Rafaela. Rafaela, y V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC). Caracterización Composicional Y Sensorial Del Queso De Tafí Del Valle; Un Aporte Hacia La Denominación De Origen. 2014.
Cita MLA (8a ed.)Oliszewski, R., et al. Caracterización Composicional Y Sensorial Del Queso De Tafí Del Valle; Un Aporte Hacia La Denominación De Origen. 2014.