Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
Guardado en:
Autores principales: | Traut, J., Iglesias, C., Giraudo, C., Belistri, C.L., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e8/dc990431.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
por: Traut, J., et al.
Publicado: (2017) -
Salsa Music: Identity, Dance and Demand
por: Guevara, Nicolás
Publicado: (2023) -
Situating salsa : global markets and local meanings in Latin popular music /
Publicado: (2002) -
El nuevo libro de las salsas
Publicado: (1999) -
Salsa y casino : de la cultura popular tradicional cubana /
por: Balbuena Gutiérrez, Bárbara, 1960-
Publicado: (2010)