Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Traut, J., Iglesias, C., Giraudo, C., Belistri, C.L., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e8/dc990431.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH01e8dc9904313cc86a4262f4
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Salsas
Tomate
Microemprendimientos
spellingShingle Salsas
Tomate
Microemprendimientos
Traut, J.
Iglesias, C.
Giraudo, C.
Belistri, C.L.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
format other
author Traut, J.
Iglesias, C.
Giraudo, C.
Belistri, C.L.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Traut, J.
Iglesias, C.
Giraudo, C.
Belistri, C.L.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Traut, J.
title Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
title_short Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
title_full Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
title_fullStr Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
title_full_unstemmed Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
title_sort mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e8/dc990431.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT trautj mejoramientodelaproducciondesalsadetomateplatenseyfortalecimientodeproductorasesagroecologicosagrupadasos
AT iglesiasc mejoramientodelaproducciondesalsadetomateplatenseyfortalecimientodeproductorasesagroecologicosagrupadasos
AT giraudoc mejoramientodelaproducciondesalsadetomateplatenseyfortalecimientodeproductorasesagroecologicosagrupadasos
AT belistricl mejoramientodelaproducciondesalsadetomateplatenseyfortalecimientodeproductorasesagroecologicosagrupadasos
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 mejoramientodelaproducciondesalsadetomateplatenseyfortalecimientodeproductorasesagroecologicosagrupadasos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544774995974