Traut, J., Iglesias, C., Giraudo, C., Belistri, C., & TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Traut, J., C. Iglesias, C. Giraudo, C.L Belistri, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Mejoramiento De La Producción De Salsa De Tomate Platense Y Fortalecimiento De Productoras/es Agroecológicos Agrupadas/os. INTI, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Traut, J., et al. Mejoramiento De La Producción De Salsa De Tomate Platense Y Fortalecimiento De Productoras/es Agroecológicos Agrupadas/os. INTI, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.