Sanchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Apro, N., INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6., & Alimentos, d. e. i. (2007). Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta). INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Sanchez, Eliseo, Damián Fornés, Carlos Canepare, Nicolás Apro, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y desarrollo e innovación Alimentos. Desarrollo Tecnológico Y Transferencia De Un Proceso Para Agregar Valor a Un Subproducto De La Industria Cervecera (hez De Malta). INTI, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Sanchez, Eliseo, et al. Desarrollo Tecnológico Y Transferencia De Un Proceso Para Agregar Valor a Un Subproducto De La Industria Cervecera (hez De Malta). INTI, 2007.