Cita APA (7a ed.)

Sanchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Apro, N., INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, A., Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6., & Alimentos, d. e. i. (2007). Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta). INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Sanchez, Eliseo, Damián Fornés, Carlos Canepare, Nicolás Apro, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y desarrollo e innovación Alimentos. Desarrollo Tecnológico Y Transferencia De Un Proceso Para Agregar Valor a Un Subproducto De La Industria Cervecera (hez De Malta). INTI, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Sanchez, Eliseo, et al. Desarrollo Tecnológico Y Transferencia De Un Proceso Para Agregar Valor a Un Subproducto De La Industria Cervecera (hez De Malta). INTI, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.