id I60-R166HASH01e664b2910ff498bdce0932
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Cerveza
Subproductos
Malta
Residuos
Cereales
Valor nutritivo
Nutrición
Desarrollo tecnológico
Alimentación animal
spellingShingle Cerveza
Subproductos
Malta
Residuos
Cereales
Valor nutritivo
Nutrición
Desarrollo tecnológico
Alimentación animal
Sanchez, Eliseo
Fornés, Damián
Canepare, Carlos
Apro, Nicolás
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
format conferenceObject
author Sanchez, Eliseo
Fornés, Damián
Canepare, Carlos
Apro, Nicolás
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
author_facet Sanchez, Eliseo
Fornés, Damián
Canepare, Carlos
Apro, Nicolás
INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, desarrollo e innovación
author_sort Sanchez, Eliseo
title Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
title_short Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
title_full Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
title_fullStr Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
title_full_unstemmed Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
title_sort desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01e6/64b2910f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT sanchezeliseo desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT fornesdamian desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT caneparecarlos desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT apronicolas desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT inticerealesyoleaginosas9dejulioar desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
AT alimentosdesarrolloeinnovacion desarrollotecnologicoytransferenciadeunprocesoparaagregarvaloraunsubproductodelaindustriacervecerahezdemalta
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544766607361