Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
Guardado en:
Autores principales: | Echazarreta, J.M., Jung, S., Castillo, S., Rivara, M., Gigena, J., Rossi, N., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01de/39b38a5e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por: Echazarreta, J.M., et al.
Publicado: (2017) -
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
por: Castelli, M.L., et al.
Publicado: (2015) -
Preferencia y aceptabilidad de quesos Tybo con alto contenido de ácidos vaccénico y linoleico conjugado.
por: Coste, B. -
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
por: La Malfa, J., et al.
Publicado: (2015)