Gambarotta, L., Graciela, F., Blasco, R., Zapico, V., Stacey, E., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A., . . . Investigación aplicada, a. (2004). Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gambarotta, Lucas, Freile Graciela, Ramiro Blasco, Viviana Zapico, Erica Stacey, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Investigación aplicada. Análisis De Las Propiedades Reológicas Y Físico Químicas De Las Harinas De Trigo Pan Obtenidas Con El Molino Experimental Bühler MLU-202. INTI, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Gambarotta, Lucas, et al. Análisis De Las Propiedades Reológicas Y Físico Químicas De Las Harinas De Trigo Pan Obtenidas Con El Molino Experimental Bühler MLU-202. INTI, 2004.