Cadena de producción de carne bovina. Enfoque de fijación de precios por eslabón.Economía industrial
Guardado en:
Autor principal: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d1/ed896783.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cadena de producción de carne bovina; enfoque económico de fijación de precios por eslabón; versión preliminar
por: Mezza, Nadina G., et al.
Publicado: (2008) -
La cadena de carne bovina santafesina
Publicado: (2000) -
La Cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne
por: Cendón, M.L -
Carne bovina ecológica.
por: Gómez, P.O
Publicado: (2003) -
Las exportaciones de carnes bovinas.
por: Salamanco, Héctor