Medición de color en quesos duros
Guardado en:
Autores principales: | Lozano, R. D., Montero, H., Aranibar, G., Tecnología del Color S. A. - Polo Tecnológico Constituyentes. INTI-PTC. Buenos Aires, AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentación, control y metrología, innovación tecnológica, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01d0/eb7813cf.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2002) -
Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2002) -
Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2007) -
La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización y tipificación de quesos argentinos de pasta dura y semidura
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2000)