id I60-R166HASH01c8a63c4be583aeff9ff7f8
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Tecnología de alimentos
Cereales
Oleaginosas
Alimentos precocidos
Cocción
Extrusión
spellingShingle Alimentos
Tecnología de alimentos
Cereales
Oleaginosas
Alimentos precocidos
Cocción
Extrusión
Apro, N.
Rodríguez, J.
Cuadrado, C.
Secreto, P.
INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica
La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
format conferenceObject
author Apro, N.
Rodríguez, J.
Cuadrado, C.
Secreto, P.
INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica
author_facet Apro, N.
Rodríguez, J.
Cuadrado, C.
Secreto, P.
INTI-Centro Regional Pampeano. INTI-CEMPAM-CEIGRA. 9 de Julio, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica
author_sort Apro, N.
title La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
title_short La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
title_full La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
title_fullStr La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
title_full_unstemmed La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
title_sort la extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c8/a63c4be5.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT apron laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT rodriguezj laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT cuadradoc laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT secretop laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT inticentroregionalpampeanointicempamceigra9dejulioar laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinnovaciontecnologica laextrusioncomotecnologiaflexibledeprocesamientodealimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544641826817