id I60-R166HASH01c5f15eb19d5ca241fe0dcf
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Argentina
Fabricación
Composición química
Análisis sensorial
Textura
Calidad
Maduración
Color
spellingShingle Quesos
Argentina
Fabricación
Composición química
Análisis sensorial
Textura
Calidad
Maduración
Color
Cañameras, C.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 5
Caracterización del queso Goya
format conferenceObject
author Cañameras, C.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 5
author_facet Cañameras, C.
Castañeda, R.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 5
author_sort Cañameras, C.
title Caracterización del queso Goya
title_short Caracterización del queso Goya
title_full Caracterización del queso Goya
title_fullStr Caracterización del queso Goya
title_full_unstemmed Caracterización del queso Goya
title_sort caracterización del queso goya
publisher INTI
publishDate 2004
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c5/f15eb19d.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT canamerasc caracterizaciondelquesogoya
AT castanedar caracterizaciondelquesogoya
AT intilacteosbuenosairesar caracterizaciondelquesogoya
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion5 caracterizaciondelquesogoya
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544634486788