Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | other |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c0.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166HASH01c0ae3081bc7b80052aec26 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
INTI |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Secado Aspersión Soja |
| spellingShingle |
Secado Aspersión Soja Reale, P. Lorenzo, M.C. Aguer, M.B. Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| format |
other |
| author |
Reale, P. Lorenzo, M.C. Aguer, M.B. Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_facet |
Reale, P. Lorenzo, M.C. Aguer, M.B. Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
| author_sort |
Reale, P. |
| title |
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| title_short |
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| title_full |
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| title_fullStr |
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| title_full_unstemmed |
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| title_sort |
efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01c0.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT realep efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT lorenzomc efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT aguermb efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT eisenbergp efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiplasticosbuenosairesar efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT universidadnacionaldesanmartin3iainstitutodeinvestigaciondeingenieriaambientalunsambuenosairesar efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 efectodelsecadodesolucionesfilmogenicasactivasdeproteinadesojaenlaspropiedadesderecubrimientoscomestiblesantioxidantes |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820544610369540 |