id I60-R166HASH01bfa1e3f34add63370e7527
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Embutidos
Alimentos de origen animal
Sodio
spellingShingle Embutidos
Alimentos de origen animal
Sodio
Guida, L.
Gramajo. E.
Mónaco, G.
Kainz, C.
Sanchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
format other
author Guida, L.
Gramajo. E.
Mónaco, G.
Kainz, C.
Sanchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Guida, L.
Gramajo. E.
Mónaco, G.
Kainz, C.
Sanchez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Guida, L.
title Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
title_short Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
title_full Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
title_fullStr Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
title_full_unstemmed Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
title_sort reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bf/a1e3f34a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT guidal reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
AT gramajoe reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
AT monacog reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
AT kainzc reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
AT sanchezm reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 reducciondesodiodesarrollodeembutidoseco
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544608272388