Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Fortalecimiento de las tareas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Puglisi, Celia, Simionnato, Edmundo, Otamendi, Felipe C., Musmeci, Juan C., Ribeto, Ana, Trossero, Mariana, Castro, Liliana, Mastromónaco, Gladys, Sarquis, Sandra, Palacios, Ivana, Macías, Beatriz, Scelzi, Gretel, Labacá, Patricia, Giorgi, Liliana, Murphy, Marcela, Pecorino, Claudia, Castro, Fabiana, Pazos, Alberto, INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires, AR, INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, INTI-Concepción del Uruguay, AR, INTI-Cereales y Oleaginosas, AR, INTI-Mar del Plata, AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Encuentro de primavera 2011
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2011
Materias:
Metrología
Mediciones
Asistencia técnica
Calidad
Ensayos de laboratorio
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01bc\1cf6c1d4.dir <dl.Tipo>conferenceObject/PuglisiFortalecimiento.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Pruebas de desempeño de productos y servicios; Leche UAT (ultra alta temperatura) "larga vida"
    por: INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2010)
  • Presentaron "Nuevos Cimientos" y "Objeto Fieltro" en la Feria del Libro
    por: INTI. Córdoba, AR
    Publicado: (2011)
  • Animarse a pensar como tecnólogos sociales: "La cadena de valor como condicionante de la organización de la investigación y el desarrollo"
    por: INTI-Córdoba, AR
    Publicado: (2011)
  • Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
    por: Gambarotta, Lucas, et al.
    Publicado: (2005)
  • Capacidades tecnológicas del Instituto Nacional de Tecnología Industrial
    por: Zimmermann, Alan, et al.
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...