Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b1/a6690f7c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01b1a6690f7cdd122128e593 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Peras Compuestos aromáticos |
spellingShingle |
Peras Compuestos aromáticos Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
format |
article |
author |
Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Raco, F. Rodríguez, A. Barda, N. Corti, G. Miranda, M. Suárez, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Raco, F. |
title |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
title_short |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
title_full |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
title_fullStr |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
title_full_unstemmed |
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
title_sort |
estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis l.) |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b1/a6690f7c.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT racof estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT rodrigueza estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT bardan estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT cortig estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT mirandam estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT suarezp estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintivillareginarionegroar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintaar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544561086465 |