id I60-R166HASH01b1a6690f7cdd122128e593
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Peras
Compuestos aromáticos
spellingShingle Peras
Compuestos aromáticos
Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
format article
author Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Raco, F.
Rodríguez, A.
Barda, N.
Corti, G.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Río Negro, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Raco, F.
title Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
title_short Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
title_full Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
title_fullStr Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
title_full_unstemmed Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
title_sort estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis l.)
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01b1/a6690f7c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT racof estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT rodrigueza estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT bardan estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT cortig estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT mirandam estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT suarezp estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintivillareginarionegroar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintaar estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 estudiodecomponentesaromaticosdediferentescultivaresdeperaspyruscommunisl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544561086465