Primera parte: El pago de leche por calidad y los laboratorios interprofesionales; situación en España
Guardado en:
Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Mejora de la competitividad de PyMEs queseras argentinas. Perspectivas de exportación" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01aa/8279a9d6.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tercera parte: Armonización de normas y legislación entre la Unión Europea y la Argentina en el sector de los quesos
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2004) -
Segunda parte: Posibilidades de comercialización de quesos argentinos en Europa; estudio preliminar
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2004) -
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por: Allocati, P., et al.
Publicado: (2000) -
Determinación de plaguicidas organoclorados en leche cruda comercializada en San Salvador de Jujuy.
por: RUIZ Anabela Elisa Alumna
Publicado: (2004) -
La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005)