id I60-R166HASH01a676e7cd453e6e025ba9c2
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Golosinas
Cereales
Ensayos
Laboratorios
Métodos de análisis
Análisis microbiológico
Bacterias
Hongos
Levaduras
Escherichia coli
Bacilos
Salmonella
Estafilococos
Microorganismos
Análisis fisicoquímico
Valor nutritivo
Carbohidratos
Proteínas
Grasas
Grasas trans
Fibras
Sodio
Protección del consumidor
Marcas
Etiquetado nutricional
Nutrientes
spellingShingle Golosinas
Cereales
Ensayos
Laboratorios
Métodos de análisis
Análisis microbiológico
Bacterias
Hongos
Levaduras
Escherichia coli
Bacilos
Salmonella
Estafilococos
Microorganismos
Análisis fisicoquímico
Valor nutritivo
Carbohidratos
Proteínas
Grasas
Grasas trans
Fibras
Sodio
Protección del consumidor
Marcas
Etiquetado nutricional
Nutrientes
Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
format report
author Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
author_facet Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
author_sort Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
title Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
title_short Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
title_full Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
title_fullStr Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
title_full_unstemmed Barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
title_sort barritas de cereal; 19 de septiembre de 2011
publisher INTI-PDP
publishDate 2011
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH01a6.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT programapruebasdedesempenodeproductospdpbuenosairesar barritasdecereal19deseptiembrede2011
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544531726336