Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de pastas secas y f...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Apro, N., Ferreyra, V., Fournier, M., Curia, A., Flores, A., Sánchez, E., Fornés, D., Canepare, C., Rodríguez López, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Pastas
Gluten
Celíacos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018e/5635b5b0.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
    por: Apro, N., et al.
    Publicado: (2013)
  • Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
    por: Sabbatini, Silvana Beatriz, et al.
    Publicado: (2012)
  • Línea de producción de pasta seca libre de gluten
    por: Adem, Alex Habib, et al.
    Publicado: (2020)
  • Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten
    por: Bustamante, Felipe Javier, et al.
    Publicado: (2019)
  • GLUTENFREI : Línea infantil de galletitas sin TACC
    por: Asmus, Paula
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...