id I60-R166HASH018e5635b5b0b732a191082d
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pastas
Gluten
Celíacos
spellingShingle Pastas
Gluten
Celíacos
Apro, N.
Ferreyra, V.
Fournier, M.
Curia, A.
Flores, A.
Sánchez, E.
Fornés, D.
Canepare, C.
Rodríguez López, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
format article
author Apro, N.
Ferreyra, V.
Fournier, M.
Curia, A.
Flores, A.
Sánchez, E.
Fornés, D.
Canepare, C.
Rodríguez López, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Apro, N.
Ferreyra, V.
Fournier, M.
Curia, A.
Flores, A.
Sánchez, E.
Fornés, D.
Canepare, C.
Rodríguez López, J.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Apro, N.
title Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
title_short Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
title_full Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
title_fullStr Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
title_full_unstemmed Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
title_sort desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018e/5635b5b0.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT apron desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT ferreyrav desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT fournierm desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT curiaa desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT floresa desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT sancheze desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT fornesd desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT caneparec desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT rodriguezlopezj desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 desarrollodepastassecasyfrescaslibresdegluten
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544391217155