Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
Guardado en:
Autores principales: | Fabro, M. A., Milanesio, H. V., Robert, L. M., Speranza, J. L., Murphy, M., Rodríguez, G., Castañeda, R. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/855664a2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Technical note : determination of acidity in whole raw milk. Comparison of results obtained by two different analytical methods
por: Fabro, M. A., et al.
Publicado: (2006) -
Physicochemical characteristics of raw milk in sheep of Boyacá, Colombia
por: Tarazona, L. E., et al.
Publicado: (2021) -
Determinación de plaguicidas organoclorados en leche cruda comercializada en San Salvador de Jujuy.
por: RUIZ Anabela Elisa Alumna
Publicado: (2004) -
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P., et al.
Publicado: (2013) -
Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
por: Allocati, P., et al.
Publicado: (2000)