id I60-R166HASH018d4843b46cf32e1281f5c9
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Transferencia de tecnología
Agricultura
Mendoza, Argentina
spellingShingle Transferencia de tecnología
Agricultura
Mendoza, Argentina
Cerchiai, E.
Claros, S.
Ciurletti, C.
Cerutti, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
format article
author Cerchiai, E.
Claros, S.
Ciurletti, C.
Cerutti, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Cerchiai, E.
Claros, S.
Ciurletti, C.
Cerutti, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Cerchiai, E.
title Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
title_short Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
title_full Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
title_fullStr Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
title_full_unstemmed Transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
title_sort transferencia y adaptación de una nueva tecnología en la elaboración de tomate triturado para la escala de micro-emprendimientos productivos
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018d/4843b46c.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cerchiaie transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
AT claross transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
AT ciurlettic transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
AT ceruttip transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimendozamendozaar transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 transferenciayadaptaciondeunanuevatecnologiaenlaelaboraciondetomatetrituradoparalaescalademicroemprendimientosproductivos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544385974277