Una experiencia de transferencia internacional de conocimientos. Mejora en la sustentabilidad de la seguridad alimentaria a partir del aprovechamiento de las pérdidas poscosecha
Guardado en:
Autores principales: | Carrizo, Guillermo, Vázquez, María Elvira, INTI-Mar del Plata, AR, INTI-Programa Asistencia y Cooperacion Internacional. Buenos Aires, AR, TecnoINTI 2013 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH018c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha de brócoli.
por: Barón, Claudio Gabriel -
Cómo obtener ventajas en la poscosecha.
por: Murray, Ricardo -
Importancia de un adecuado manejo poscosecha de productos hortícolas.
por: Fernández Lozano, José -
Potenciales mejoras poscosecha de frutas y hortalizas; reducción de mermas de calidad y cantidad poscosecha
por: INTI-Córdoba. Córdoba, AR
Publicado: (2008) -
Metabolismo de distintas variedades de frutos cítricos y su respuesta a estrés biótico y abiótico durante el período poscosecha
por: Moreno, Alejandra Soledad
Publicado: (2019)