Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados
Guardado en:
Autores principales: | Font de Valdez, G., Torino, M.I., Gerez, L., Rollán, G., Obregozo, L. |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Programa de Diseño
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0189/a496f007.dir/innovar_pan.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso de levaduras más fermentos lácticos en la elaboración de pan francés
por: Garnero, Gabriel Ramón
Publicado: (1983) -
Uso de levaduras más fermentos lácticos en la elaboración de pan francés
por: Garnero, Gabriel Ramón
Publicado: (1983) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
por: Crosa, María José, et al.
Publicado: (2014) -
Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
por: Blasco, R., et al.
Publicado: (2004)