Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Innovar 2008: Desarrollo de un...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Innovar 2008: Desarrollo de un fermento lácteo bioconservante para panificados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Font de Valdez, G., Torino, M.I., Gerez, L., Rollán, G., Obregozo, L.
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Programa de Diseño 2008
Materias:
Fermentos lácteos
Panificación
Pan
Productos de panadería
Conservación de alimentos
Contaminación de alimentos
Hongos
Conservantes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0189/a496f007.dir/innovar_pan.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Uso de levaduras más fermentos lácticos en la elaboración de pan francés
    por: Garnero, Gabriel Ramón
    Publicado: (1983)
  • Uso de levaduras más fermentos lácticos en la elaboración de pan francés
    por: Garnero, Gabriel Ramón
    Publicado: (1983)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de pan multigrano con harinas precocidas por extrusión = Multigrain bread processing with extruded flours
    por: Crosa, María José, et al.
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa
    por: Blasco, R., et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...