Booman, A., Zugarramurdi, A., Carrizo, G., INTI-CEMSUR. Mar del Plata, A., Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, A., & Jornadas de desarrollo e innovación, 2. (1998). Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Booman, A., A. Zugarramurdi, G. Carrizo, AR INTI-CEMSUR. Mar del Plata, AR Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata, y 2. Jornadas de desarrollo e innovación. Estudios Energéticos De Procesos De Secado Para El Mejoramiento Del Deshidratado De Cebolla. INTI, 1998.
Cita MLA (8a ed.)Booman, A., et al. Estudios Energéticos De Procesos De Secado Para El Mejoramiento Del Deshidratado De Cebolla. INTI, 1998.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.