Overview and prospect of buffalo milk production in the world
Guardado en:
Autores principales: | Park, Young, Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Agricultural Research Station. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia, US, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala" |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0182/482f0fb4.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M., et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires
por: Castells, M., et al.
Publicado: (2013) -
Análisis físico químico de leche de búfala para la elaboración de quesos de pasta hilada
por: Ocampo, Marcelo Daniel
Publicado: (2024)