Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Julián, Apro, Nicolás Jorge, Rodari, Andrés, Canepare, Carlos, Puntieri, María Verónica, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017f/d9a7d5b8.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
por: Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado
por: Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2009) -
Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas
por: Rodríguez López, Julián, et al.
Publicado: (2004) -
El aceite de oliva extracción del mismo, elaboración y aprovechamiento de los residuos de la elayotecnia
por: Soroa y Pineda, José María de
Publicado: (1944) -
El aceite de oliva extracción del mismo, elaboración y aprovechamiento de los residuos de la elayotecnia
por: Soroa y Pineda, José María de
Publicado: (1944)