Resultados del ensayo interlaboratorio análisis de aceite vegetal comestible, 2003
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Zulma, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, Tilve, Mariano, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH017d.dir/2003-InformeFinal-Aceites.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2004
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2004) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
por: Tomada, Lucía, et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. 4§ Ensayo interlaboratorio en aceites vegetales comestibles, diciembre 2008
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009) -
Aseguramiento de la calidad en las mediciones que caracterizan a los aceites comestibles. Interlaboratorio para ensayos de calidad y genuinidad en aceites
por: Castro, L., et al.
Publicado: (2007) -
Fraccionamiento de ácidos grasos para valorizar aceite de girasol usado, mediante alternativas sustentables y ecológicas
por: Di Iorio, Romina, et al.
Publicado: (2020)