Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
Guardado en:
Autores principales: | Dyner, Luis, Cagnasso, Carolina, Ferreyra, Verónica, Pita Martín de Portela, María Luz, Apro, Nicolás, Olivera Carrión, Margarita |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
SciELO
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH016f/31ec0fd1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
por: Dyner, Luis, et al.
Publicado: (2016) -
Food phytates
por: Reddy, N. Rukma
Publicado: (2001) -
Algunos cereales y legumbres pierden fibra al ser cocinados
por: Chaud, Gabriel Omar
Publicado: (2020) -
Proyecto de obtención de fitina e inositol a partir del afrecho
por: Lampazzi, Tito Alberto
Publicado: (1973) -
Cereals avena, hordeum, millets, oryza, secale, sorghum, triticum, zea and pseudocereals
por: Bettencourt, E.
Publicado: (1990)