Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
Guardado en:
Autores principales: | Filsinger, B., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0167/1c02af6a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Industrialización del cerdo : matanza, preparación de su carne, salazón y ahumado, confección de jamones, de fiambres y de factura fresca y conservada.
Publicado: (1940) -
Ahumado de Pescado.
por: Rehbronn, Edmund
Publicado: (1985) -
Ahumado de pescado
por: Rehbronn, Edmund
Publicado: (1985) -
Estudio del proceso de ahumado frío de filetes de caballa (scomber japonicus) : Evaluación y modelado de parámetros tecnológicos /
por: Agustinelli, Silvina Paola
Publicado: (2014) -
El ahumado.
por: Möhler, Klement
Publicado: (1980)