id I60-R166HASH01671c02af6a434375626818
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Pescados
Productos pesqueros
Fileteado
Salazón
Secado
Ahumado
spellingShingle Pescados
Productos pesqueros
Fileteado
Salazón
Secado
Ahumado
Filsinger, B.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
format conferenceObject
author Filsinger, B.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
author_facet Filsinger, B.
Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, publicación autorizada por el cliente
author_sort Filsinger, B.
title Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
title_short Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
title_full Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
title_fullStr Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
title_full_unstemmed Aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
title_sort aspectos técnicos en el salado, secado y ahumado de filetes y lonjas de truchas arcoiris (salmo gairdneri)
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0167/1c02af6a.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT filsingerb aspectostecnicosenelsaladosecadoyahumadodefiletesylonjasdetruchasarcoirissalmogairdneri
AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar aspectostecnicosenelsaladosecadoyahumadodefiletesylonjasdetruchasarcoirissalmogairdneri
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 aspectostecnicosenelsaladosecadoyahumadodefiletesylonjasdetruchasarcoirissalmogairdneri
AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicopublicacionautorizadaporelcliente aspectostecnicosenelsaladosecadoyahumadodefiletesylonjasdetruchasarcoirissalmogairdneri
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544238125059